Aktiv werden

Sie können sich in den verschiedenen Einsatzbereichen der Caritas Wien regelmäßig, aber auch im Rahmen von punktuellen Einsätzen engagieren.

Eine freiwillige Tätigkeit finden

Mit einem Klick auf unsere Tätigkeiten-Suche erhalten Sie einen Überblick über die vielfältigen Tätigkeiten, die im Rahmen eines regelmäßigen Engagements auf Sie warten.

Unentschlossen, welche Tätigkeit am besten zu Ihnen passt? Wir beraten Sie gerne!

Füllen Sie dafür unseren Fragebogen aus und schicken Sie ihn per Mail an freiwillig(at)caritas-wien.at!

#EINMALIG: Spontan Gutes Tun

Haben Sie nicht genügend Zeit, einer regelmäßigen freiwilligen Tätigkeit nachzugehen, aber dennoch Lust, von Zeit zu Zeit mitzuhelfen?

Werden Sie Teil von #EINMALIG! - unseres Pools für spontanes Engagement. In unregelmäßigen Abständen senden wir Ihnen per E-Mail Informationen zu spontanen Einsatzmöglichkeiten (z.B. Mithilfe bei einem Fest) zu.