Mein regelmäßiges Engagement

Um die weitere Ausbreitung des Corona-Virus so weit wie möglich zu verzögern, sieht sich die Caritas Erzdiözese Wien dazu veranlasst, in Ihrem Interesse, im Interesse unserer Mitarbeiter*innen und all jener Menschen, die wir in der täglichen Arbeit betreuen und begleiten, bis auf Weiteres keine freiwilligen Tätigkeiten zu bewerben, bei denen intensiver sozialer Kontakt erfolgt.

Für Tätigkeiten, die keine Sozialkontakte erfordern, freuen wir uns weiterhin über Ihre Anfrage.

Suchen Sie - nach Ihren Wünschen gefiltert - Ihr passendes Engagement. Kontaktieren Sie anschließend die für Ihr gewünschtes Engagement angegebene Kontaktperson, um einen Kennenlern-Termin zu vereinbaren.

Hinweis zur Suche

Um alle Einsatzmöglichkeiten angezeigt zu bekommen, klicken Sie ohne Auswahl eines Feldes auf den Button "Suchen". Sie können Ihre Suche aber auch nach verschiedenen Kategorien eingrenzen.

Auswahl der Regionen:

Ich kann mir die Arbeit mit folgenden Menschen vorstellen:

Ich kann mir folgende Tätigkeiten vorstellen: