Freiwillig für Freiwillige: die Online-Community

Die Online-Community für Caritas-Freiwillige in Zeiten von Corona.

(Du kannst dieses Angebot natürlich auch in Anspruch nehmen, wenn du dich nicht freiwillig bei der Caritas engagierst. Wir freuen uns, wenn wir vielen Mitmenschen eine Freude bereiten können.)

Unsere 12.000 Freiwilligen leisten Großartiges! Momentan pausieren viele Einsatzfelder, um die sozialen Kontakte in den nächsten Wochen auf das absolut Notwendigste zu reduzieren.

Wir wollen gerade jetzt "Danke" sagen und dir in dieser Zeit, in der dein Engagement vielleicht nicht im gewohnten Maße möglich ist, interessante und unterhaltsame Online-Angebote anbieten, die du bequem von zuhause aus besuchen kannst!

Geleitet werden diese Veranstaltungen von Freiwilligen aus der Corona-Hilfe, die sich mit ihrem Angebot für dein Engagement bedanken wollen.

Zukünftig werden dir hier alle Veranstaltungen der folgenden zwei Wochen angezeigt, an denen du - ohne Anmeldung - über den Videokonferenzdienst "Zoom" teilnehmen kannst.

So nimmst du an einem Zoom-Meeting teil.

MONTAG: Sportlich in die neue Woche

DIENSTAG: Spiel & Spaß